Жирный крест на этом дне

Сегодня ООО «Русская Православная Церковь» («РПЦ LTD») проводит светскую тусовку под кодЛовым названием «День крещения Руси». 
 
День крещения Руси.
Хор гугнивых подголосцев.
Всех нас, Господи, спаси
От подобных крестоносцев!
 
Нацепили на себя
Клобуки да панагии.
Сколько всякого жулья
Трется по церквям России?
 
Новоявленных святых
Спелся контингент особый,
Но на большинстве из них
Просто негде ставить пробу.
 

DAO:
             День крещенья? Ого-го!
             Щас спляшу на радостЯх.
             Непонятно, отчего
             Ничего нет в новостях?
             Возмущает, почему
             Навели на веру тень?
             Быть ведь должен по всему
             Нерабочим этот день.
             Православный всяк в говно
             Пьян обязан быть с утра,
             И обратное грешно,
             Это всем понять пора.
             Как же было бы с руки
             С раннего утра начать
             Пить, чем без толку торчать
             Трезвыми, как дураки,
             На работе? Но придет
             День, желаемый страной,
             И народ наш обретет
             Сей священный выходной!


Веселие Руси
В сей день пристало пити.
Эй, шобле поднеси!
И воблой закусите. 

Скорей ужраться в дым
Церковным, блин, кагором
И вдребезги бухим
Свалиться под забором.

Вот христианский рай,
Другого нам не надо.
Клиентов принимай,
Церковная ограда.

Уляжемся рядком
Под звоном колокольным
Да под крестом-венком.

И нет греха ни в ком,
И можно быть довольным
Крещеньем алкогольным
И божеским хмельком.

28 июля 2010


Рецензии