Ах, беда моя, беда

Ах, беда моя, беда!
Нету зятя у меня..
Вот уж я б его жалела,
Все бы выходки терпела.

Курит в доме…ерунда
Я ведь тёща –доброта…
Да и рюмочку налью..
Лишь бы уважал семью.

Приготовлю всё что любо..
Буду говорить не грубо..
Всё с любовью и с улыбкой..
За соленьем прыгну «рыбкой»

Мигом с баночкой вернусь..
Я ведь правда не ленюсь..
Не сижу я на скамье…
Создаю запас семье..

И сыграю на гитаре..
Можно даже с зятем в паре..
Не умею ..научусь…
Про свою забуду грусть..

Муж украдкой посмотрел…
Неужели постарел…
Раньше было всё моё..
Не хочу делить жильё…

Тёщи разные нужны..
Только добрые важны..
Был бы мир в семье и дружба…
Не простая бабья служба.


Рецензии
"Тёщи разные нужны..
Только добрые важны"
- Я скажу попроще
золотая тёща!
Добра и успехов.

Даниль Галимуллин   12.02.2021 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.