сыну

Я скучаю по вам,  очень, очень!
Вспоминаю прошедшие дни,
Как же много было хорошего,
Но порою и ссорились мы.

Для чего, почему, я не знаю,
Мне не нужен никто другой,
Ты единственный мой, любимый,
Самый близкий и самый родной.

Видно так мы с тобой  устроены,
Все рубить привыкли с плеча,
И слова, порою обидные,
Вылетали вдруг,  сгоряча.

Но,  нет слов на земле таких,
Что поссорить могли бы нас,
Жизнь такая короткая штука,
Важен в ней каждый миг и час.

Нет пути, без сучка и задоринки,
Да и скучно,  так было бы жить,
Лучше ссориться и мириться,
Чем не нужным друг другу быть.


Рецензии