Автопортрет

Художница автопортрет здесь

Нежно маслом написала.

Как будто бы она не знала,

Что часть души своей

Всем людям раздавала.

В карих глазах какой-то огонёк,

Как будто бы цыганка нагадала.

Дорогу дальнюю рельс переплет,

Их по России ты поверь не мало.

Автопортрет с картины смотрит,

Как будто он какой-то незнакомки.

А жизнь конечно движется, как поезд

Лишь вперёд и нет ей вовсе остановки.

Ну чтож Элина удался автопортрет.

Хотя и часто в зеркало смотрели.

Как будто губ красивый поцелуй.

И в поле зазвучали две свирели.

Волос прекрасный водопад,

Я подвязал красивой лентою стихов,

Узнаете конечно Вы тогда,

На что поэт для Вас готов.

Пишите Вы мой Вам наказ,

Ведь молодость даётся только раз.


Рецензии