Метод контраста

Когда забыл уже и думать
О восхитительной красе,
Сосредоточившись угрюмо
На черной в жизни полосе,
Когда эмоций личных сумма
Давно свелась к «Пошли вы все!..», –

Теперь-то время и настало
Переменить судьбу свою.
Сейчас отмучиться, чтоб мало
Не показалось там, в раю,
Чтобы в итоге с пьедестала
Сказать вселенной: «I love you».

26 февраля 2003


Рецензии