Близкий круг

Есть самые важные нужные люди.
Из них образуется близкий круг.
Когда хорошо им - и нам прибудет.
Каждый из них - больше, чем друг.

Идут ли дожди, светит ли солнце -
Не важно,  по сути, когда круг с тобой.
Весь деловой антураж с ними рвется,
Легко быть при них самим собой!

Хорошими мыслями и участием
Уверенно держится круг на плаву.
Он - основное условие счастья
И в царстве снов, и наяву.

11.08.2020.


Рецензии