Лето чарами ворожит

Побежали по травам пряным,
По полям, где колосьев рост,
Где от запахов станем пьяными
Аромат цветов дразнит нос.

Побежали к закату солнца
До сиреневых облаков,
Где земля с синевой сольется,
И горят маяки светлячков.

Отдохнём под тенистой ивой
Возле речки, что чуть блестит...
Как чудесно, легко, игриво
Лето чарами ворожит.

11.08.20г.


Рецензии
Красивые стихи о лете!
Браво, Ирина!)))

Владимир Смирнов 59   11.08.2020 14:28     Заявить о нарушении