Скоро - нет такого слова

Скоро всё изменится, я знаю,
Но живу я настоящим днём,
И в моменте я тебя теряю,
Важно что сейчас, а не потом.

Скоро всё изменится уж точно,
Скоро солнце выйдет из-за туч,
Скоро..., а сейчас мне очень грустно,
И пока от боли не вздохнуть .

Скоро… - да пошло все это "скоро" !!!
Скоро смерть настигнет нас,
"Скоро" - нет такого слова
Есть лишь только "здесь" и есть «сейчас» .


Рецензии