Давай соединим судьбы мгновенья 09-01-2020

В твоих глазах опять печаль разлуки
(Не можешь ты здесь жизненно играть)
Ко мне вновь тянешь мысленные руки
Чтоб словом жизненным обнять и удержать.

Ну не могу я взять тебя с собою
В ту вечность, где творю судьбу мечтой.
Тебя, любимая, сегодня успокою:
Здесь в теле, знай, моя любовь с тобой.

Давай соединим судьбы мгновенья,
Прочувствуем тот краткосрочный миг...
В твоих глазах я вижу удивленье.
В душе твоей я слышу счастья крик!


Рецензии