Тирания

Сконцентрировав частную собственность
И богатство в одних руках,
Злой правитель срывается в пропасть
И себя обрекает на крах.

Беспредел постсоветских республик,
Крест в карьере- стрельба в народ.
Все желают не "дырку", а "бублик".
Тиранию анафема ждёт.


Рецензии