Даже всё потеряв... Не теряйте себя!

Даже всё потеряв...
Не теряйте себя!
Где каждый не прав...
Пусть даже любя!

Если нет там границ...
Рождается крик
Израненных птиц
И рвётся за миг!

Умей уходить...
Пусть даже любя!
Любовь свою пить...
Не теряя...
            Себя!


lk

2018 год


Рецензии