Небо

А мы смотрим на небо с разных городов.
Небу это не важно - оно для всех одно.
Небу не важно - беден ты, или богат.
Оно всех встречает рассветом…
И всех провожает в закат.

А мы смотрим на небо
С разных клочков земли,
И небо нас делает ближе
Когда мы так далеки.

А мы смотрим на небо,
И просим помощи Бога.
А мы смотрим на небо
Когда нам грустно и одиноко.

А мы смотрим на небо
Когда мы в жизнь влюблены,
А мы смотрим на небо
Хотя мы дети Земли ...


Рецензии