Меня сестрой назвали дорогою

Меня сестрой назвали дорогою...
А в голосе и нежность и любовь
Родными стали мы Христовой Кровью.
Сестра -звучало эхом вновь и вновь

И в этот миг я счастье ощутила;
Тепло любви, коснувшись вдруг души,
Сомнения и страх искоренило
И захотелось для кого-то жить.

И захотелось быть кому-то нужной,
И за кого-то на колени встать,
Кого-то пригласить к себе на ужин,
А с кем-то просто вместе помолчать.

Хотелось всем помочь и потрудиться...
Готова я была и ноги мыть!
Через любовь Иисуса породниться
И чем могу для вас тем послужить!

Любовь мое переполняла сердце
От слов простых негромких ,но живых.
И от любви такой легко согреться-
Любая боль проходит в тот же миг.

Христос сказал : поэтому узнают,
Что вы ученики Мои когда,
Любовь моя меж вами пребывает-
Прославится Отец и Бог тогда.

С любовью относитесь к Божьим детям:
Пусть нежность будет счастье и покой
Благословит Вас Бог здесь на планете
И в небеса войдёте -в дом родной.
3.08.2020$#&Vera s23:16


Рецензии