Август

Роскошный август, как густой ликер,
С полей медовый запах разнотравья...
И, пригубив, так тянет на повтор
Поставить каждый день, судьбою правя...

И хочется, раскинув руки, плыть
Безбрежной глади моря доверяя,
И, как же, хочется, до боли, жить,
Ни капли не пролив и не теряя...


Рецензии