Буфет, - хорош!

Буфет,- хорош! Вот это,- настоящее!..
И нам неважно все происходящее!
Немало помотались мы по свету,
Чтобы прорваться к этому буфету!

Какие-то давали обещания,
И проводили где-то совещания,
Хвалили нравы, осуждали нравы...
И на буфет мы получили право!


Рецензии