Морщины

На лице богатых леди
Нить с прожилкой золотой.
А тут денег выпить нету,
Ходишь вечно холостой.

Ни направо, ни налево
Счастья сроду не видать.
Хорошо свекла поспела,
Самогонку будем гнать.

И споём тогда, соседи,
О судьбине непростой.
Где найти старушку эту
С золотою полосой?

И за каждый миллиметр
Я готов её обнять.
Серебро в цене упало
В ходу золото опять.

Так влачу свои недели
Ни в какую сторону.
И морщин моих десяток
Старость радуют мою.


Рецензии