Он - её воздух и силы...

Он - её воздух и силы,
Солнце на тёмном пути,
Самый хороший, любимый,
Больше таких не найти.
Сердце её бьётся чаще,
Рядом когда с ним она,
Жизнь лучше, краше и слаще,
Чувствами стала полна.
Быть с ним всегда она хочет,
Время своё всё делить,
Утром, днём, вечером, ночью -
Лишь наслаждаться, любить...


Рецензии