Никогда

После смерти не жить,
После горя не петь,
После счастья не выть,
Не стонать, не реветь.

Прошлый год не вернуть,
Мертвых не воскресить.
И весь жизненный путь
Снова не повторить.

Тучи не разогнать,
Солнце не засветить,
Звезды не сосчитать...
А умрешь, так не жить.


Рецензии