Ангел-хранитель

Ты мой ангел
И я рад.
Что ты охраняешь меня повсюду.
Идёт ли дождь
Идёт ли град.
Я спокоен, я спокоен.

Припев:
Вы с Богом
Делаете мою жизнь легче, чем она есть.
За это вам хвала
До небес
А остальное оставлю при себе
Чтобы не жить как все.

Чтобы не жить как пьяницы, убийцы и торгаши.
Чтоб не угодить в капкан собственного «Я».
Не жалеть о прошлом и на беду я туда не пойду, где меня не ждут.

Грозен час,
Грозна минута
Не любят нас
Демоны, ублюдки
Остальное я не знаю
А ангел охраняет меня повсюду… 

14 сентября 2019 г.


Рецензии