50

У женщины, которой 50
кокетливый, но очень умный взгляд,
с особым вкусом выбранный наряд,
и опыт, поднакопленный с годами.

Давно уже невзгоды не страшат,
и сплетни всевозможные смешат,
ведь прочности запас её богат -
характер жёстко закалён боями.

Она от жизни ничего не ждёт -
что пожелает, то сама возьмёт,
души её стремителен полёт,
а сердца стук волнительный и страстный.

Как королева средь толпы идёт,
мужчинам предъявляя личный счёт,
И буйством красок в 50 цветёт -
Воистину она сейчас прекрасна!


Рецензии