В Минске ходит анекдот

Не могу читать про грядки
В солнечной Боруссии,
Беспокоят беспорядки
В братской Белоруссии.

Батька снова не заразный
И всегда союзник наш,
Для страны своеобразный
Без патронов патронташ.

Нефть и газ чуть-чуть прося
Поднимал давление
Он ничтоже сумняся
Открыл обнуления*.

С нами то взахлёб смеётся,
То щетинится как ёж,
То об лёд как рыба бьётся,
Ну политик, что возьмёшь.

Супостатов мы побили
В Чехии и Пруссии
Знать ГСВГ забыли,
Лезут к Белоруссии!

В Минске ходит анекдот -
Будет всё доколе?
Улыбается народ,
Говорит: до Коли.

11.08.2020

*)1998, 2004. Старшему брату:
«Я обнулялся, когда ты еще служил свой первый срок».


Рецензии