В твоём городе мне безрадостно

В твоём городе мне безрадостно.
Вроде, ехала я к тебе...
Лишь мгновенья с тобою сладостны,
Остальное - круги на воде...

Дождь пройдёт, только лужи останутся,
Возвращаюсь в свой город, домой.
К твоему - мои грёзы протянутся,
Хоть  знаю, не мой ты, не мой...

Я ворую тебя у вечности,
Я вторгаюсь войной в твою жизнь.
Затерялся мой след в бесконечности,
В марафоне, длиною в жизнь.

В твоём городе мне безрадостно.
Я себя в нём найти на могу.
Так зачем туда ехать мне надобность?
Почему я сама себе лгу?


Рецензии