Фонарь

Зайди во двор, сменив пейзаж.
До фонаря дойди спокойно.
Он тьмы свидетель или страж,
не знавший твоей жизни вольной.

Он незаслуженно согбен,
он не по совести простужен.
Он за окном, как Питер Пэн,
который детям очень нужен...


Рецензии