Слушай, Вова 2013, 2020

Слушай, Вова,
будь здоров,
позабудь
про докторов
и про всех
директорОв,
пей-ка чай
и кушай плов,
ах, не нужно
лишних слов,
пей опять
с малиной чай,
кушай плов
и не скучай,
на судьбину
не серчай,
сам себя
не огорчай,
верь: удачу
и любовь
скоро встретишь
невзначай,
будь, как
пионер, готов,
пустяков
не замечай,
а спокойно
вновь и вновь
путь к удаче
изучай! 


Рецензии