глухое

не слышал музЫки не слушал
куплетиков не сочинял
медведь наступил мне на уши
и череп немного помял
так что же апстену убицца
не вижу причин всё путём
вот только противная птица
с утра верещит под окном
зачем так орать в самом деле
и силы ей тратить накой
от этих руладов и трелей
нет пользы совсем никакой
о чём шепелявит шарманка
по ком треугольник звенит
расскажут вам летов и янка
курт джим и какой-нибудь сид
в палатах есть тоже граждане
которые не промолчат
в шестой паганини и вагнер
в седьмой и девятой моцарт
о счастия тайнах и гроба
поведует лабух сосед
мол нотки в порядке особом
рождают загадочный свет
а сам уже дышит на ладан
и ходит в сортир по стене
нет мне того света не надо
я этим доволен вполне
... ночь тихо чевото не спится
ну что ж ты умолкла синица


Рецензии
чевото норм!!!

Васята   09.02.2021 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Майна   09.02.2021 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.