Спокойной ночи, интернет!

Спокойной ночи. интернет!

Из раннее неопубликованого(январь,2015)

Закажу я для себя
Завтра, на подушку

Небольшой такой магнит
И второй-  на ушко.

 Интернет мне нипочём ,
спать хочу ,ей богу !
А он манит калачом: попрошу подмогу!

-  Помогите мне, друзья ,
Сами оключитесь.

Нет уж сил, едва жива!
-идите спать ложитесь!


Рецензии