Каждое Дело, Обнаружится

    "Что может быть хуже, нежели отнять
и оставить "место пусто?" говорит
Златоуст: Когда же душа уклоняется
от любви, тогда помрачается ее
умственный взор".
    О народы земные скиньте всякие узы,
    если хотите вы достигнуть,уготованное
    вам Богом! Будущее не терпит лежебоков!
    Век Майтрейи всегда указывает как век
    истинного сотрудничества.
    "Грядущий Буда-Майтрейя,как указывает его имя,
    Будда Сострадания и Любви."
    Какими же качествами должны обладать
Бодхисатвы? В учении Гаутамы Будды
и в Учении Бодхисатвы Майтрейи согласно
преданию, прежде всего было отмечено
    максимальное развитие энергии,мужества,
терпения,постоянство устремления и бесстрашия.
Энергия есть основа всего,ибо в ней одной
заключены все возможности".

 


Рецензии