Себя я убеждаю

Прошу прощенья я у Вас за назиданья,
но это средство самовоспитанья,
которое от щедростм своей
стихами открываю для людей.

Вложить насильно в разум не стараюсь,
из сердца прогоняя зло и зависть,
себя я неустанно убеждаю,
как мне приблизить свою душу к раю.

Всех уважая и любя на расстоянии,
стараясь сконцентрировать внимание,
зову людей на добрую дорогу,
чтоб путь мы вместе одолели к Богу.

Ведь только в том пути мы обретаем счастье,
а главное, что счастье - в нашей власти.


Рецензии