Жизнь

Жизнь не рисует судьбу мне - малюет.
Ладно, но пусть будут краски поярче.
Враги есть всегда - пусть со мною воюют.
От них только дух мой становится жарче.

Жизнь не бывает без бед, но вот только.
Пусть они будут полыни не горше.
А сколько она задаёт нам вопросов,
Но мне бы хотелось ответов побольше.

Жизнь заставляет идти на Голгофу.
Жажду дорогу туда подлиннее.
Коль в жизни идёт всё по Божьему слову,
Тогда, точно я, ни о чём не жалею!


Рецензии