нить

...
я не знал что со мной будет так
пара взглядов и внутри меня
что-то сердцу бьется точно в такт

я сказал случайные слова
с неба грянул удивленный хор
и вдруг новый появился смысл
что-то делать ускорять свой ход

не пилить себя за ерунду
за любой случившийся облом
если жизнь это дремучий лес
пробираться через бурелом

и меж нами появилась нить
издавая чуть заметный звук
если тронешь ты ее чуть-чуть
я услышу что меня зовут

я прошу чтоб этой нити мне
когда кончится недолгий день
металлической не стать струной
что сдавила шею в темноте


Рецензии