Лето

"Beloveds... Know You Are Truly Loved..."
David Coverdale


**
Выберем пляж самый лучший!
Чистый волшебный песок,
Яркий купальник покруче -
Так мне идёт, просто Ok!

Чайки кричат над волнами,
Шумный игривый прибой.
Бриз освежающий с нами,
Вмиг разгоняющий зной.

Плаваем и загораем,
Классный музон и еда,
Сок охлаждённый в бокале
Кубиками изо льда.

Лето - прекрасное время
Отдыха, сказки, мечты,
И нет конца этой теме,
Рады опять я и ты.


Anny
(small and happy)


Рецензии