От тебя мне нечего скрывать

От тебя мне нечего скрывать.
Прошлое чтоб душу не гневило.   
Всё забудем, то что раньше было.
Греет душу общая кровать…
     Что раньше было нет ничьей вины.
     Друг друга мы тогда ещё не знали.
     То, что творили смутно понимали.
     Всё прошлое забыть с тобой должны…
Нам с тобою хорошо вдвоём.
Теперь перед тобою я чиста.
Всё начинаем с чистого листа.
Мы в любви и радости живём…
     Счастье, что друг друга мы нашли.
     Сколько  было нами пережито.
     Пропустили через жизни сито.
     Беды наши в прошлое ушли…
От тебя мне нечего скрывать.
Прошлое чтоб душу не гневило.   
Всё забудем, то что раньше было.
Греет душу общая кровать…
     ………………….
     ………………….
     Всё забудем, то что раньше было.
     Греет душу общая кровать…


Рецензии