Придёт, друзья, и наш черёд, Что можем мы сказать

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 93

Придёт, друзья, и наш черёд,
Что можем мы сказать,
Когда нас вызовут вперёд
Ответ пред Богом дать?
Уже сейчас пронзает дрожь
И замирает дух,
А что потом будет? – умножь,
Припомнят жизни круг…

Не свет и радость прежних дней –
Из мусора грехи,
Весь тот багаж поганых пней,
Рубили мы с руки.
Весь мерзкий и житейский смрад,
Что мажет всё подряд,
За болтовню, за маскарад,
За сладкий в похоть взгляд…

Но в покаянье невесом
Слетает грех с души,
А мы от «МОРЯ» весть несём,
Там Кремень нерушим.
Там Бог-Любовь дарует нам
Надежду и покой,
И всё что надо я отдам,
Отдай и ты, друг мой…

28.07 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии