До свидание лето...

Вот и август от нас уходит,
На пороге сентябрь стоит.
Как же быстро лето проходит,
Как же быстро время летит.
Вот недавно июнь встречали,
Радовались солнышку мы.
И не знали с тобой печали,
Ведь лето еще впереди.
Но закончилось лето быстро,
Не успели и глазом моргнуть.
Становится воздух чистым,
Это лето уже не вернуть.


Рецензии