С детства до старости

С детства до старости
Мы по жизни,
Не меняемся,
А лишь
С возрастом
Понемногу
Изменяемся. -
 
Становиимя мы
Взрослыми
Мальчишками,
Девченками,
А после -
Постаревшими
Мальчишками,
Девченками.

И нам
Все время
Хочется
Сначала
Всего нового
А, повзрослеем, -
Еще и просто
ХоЧеТсЯ.

И мы
Всю нашу жизнь
Хотим увидеть
Новое,
Узнать
Стремимся новое, -
И неизменно
Хотим
Достичь, -
Чего хотим.

Да жаль, -
У нас для этого
С годами
Меньше всё
Возможностей, -
Финасовых,
Физических,
И,
- естественно, -
Физиологических. -

Меньше сил. -
И -
Меньше удаётся.,
А что,
- случается, -
И реже
Получается.  -

Особенно, -
(Благословенье
Господу ль,
Природе!), -
После 80-ти
И, -
(дай-то Бог!)
До 120-ти.

         11 августа 2020-го года.


Рецензии