Смотрю в глаза твои...

Смотрю в глаза твои
И сердце замирает.
Как много, много лет
Искал тебя, не замечая.

Ты рядом и я счастлив,
Звезда моя, заря моя,
Луч света, ты душа моя,
Я наконец обрел тебя!

Девчушкой на глазах росла,
Ни чем не примечая.
Как в поле стебелек,
А выросла в цветок из рая...

Видимо созрела ты...
Как подарок судьбы для меня.
Прошу у Бога, чтобы ты
Взаимностью ответила.


Рецензии