Доброе утро! Скажу я тебе

Доброе утро! Скажу я тебе .
Доброе будет, ты просто поверь.
Пусть ночью нам снились, хорошие сны,
С улыбкой, мы встретим подарок судьбы .

Подарит он радость и счастье тебе.
Хорошие встречи, удачу, успех .
И будет он добрым, поверь для тебя.
Тебе пожелаю, с утра я добра.

Как мало нам надо, чтоб жить хорошо.
Как мало нам надо, чтоб было легко .
Как важно и нужно, чтоб просто с утра,
Всегда пожелали нам только добра.

С улыбкой, чтоб встретить могли мы рассвет.
С улыбкой, чтоб встретить могли новый день.
С улыбкой, чтоб в жизни с тобою жили.
И всё мы добиться, с тобою могли.

Тебе пожелаю я утром добра.
Чтоб день позитивно ты начать могла.
Не важно, что в жизни подарит судьба,
Начни позитивно, ты день свой с утра .

Автор: Владимир Острый.


Рецензии