Вика

Созерцая какой ты шедевр.
Я к тебе прикоснуться хочу.
Ничего если я не надолго
к твоим ручкам губами прильну.
Как ты пахнешь как будто младенец
как мала ты как будто птенец.
Наконец то тебя я увидел.
Это встреча влюбленных сердец.
Лишь бы ты не на долго осталась.
Хоть минуту со мной наконец.
Все что хочешь исполнит проворно
твой любимый заморский купец.
Бриллианты, сапфиры, рубины
разложу у твоих стройных ног.
Будешь счастлива будто бы в сказке,
увезу я тебя на восток.
Окружу и заботой и лаской.
Ничего мне не жаль для тебя.
Ведь ценнее чем ты не бывает
с этих пор никого для меня.
Ангелочек мой сладенький Вика,
моя слабость, мой нежный каприз.
Как же Богу сейчас благодарен
что послал мне такой ценный приз.


Рецензии