Знак сомнения эмоций

Знак сомнения - эмоций
Неживая полутьма.
Знак свершенья - символ коцый.
Знак прозрения - сума.

Знак признания обитель
В коей жил лишь Он один.
Знак страдания - божитель
Дня и света, тьмы и льдин.

Знак сознания - потеря
Смысла явленного вне.
Знак познания - поверя
Сотворить и стать на дне.

Знак свершенья - сотворённость.
Как дано предугадать,
Знак безверия - нескромность,
Знак бесчаянья - не знать.


Рецензии