Две сестры

Двух сестёр в России знаю,
Сильных, праведных и дельных,
Но они друг дружку - хают,
И живут всегда - раздельно.

У одной гос.службы крыша,
При делах вторая, вроде...
Но довольно часто слышу
Про сестер вражду в народе.

Мол, одна - черства по сути,
Мол, другую - слышно плохо.
Вы дружнее, сестры, будьте,
А иначе - жди подвохов.

У сестер склонились спины,
И глаза в сомнении скромном...
Но должны же быть - единым
Справедливость и Законность?


Рецензии