Вновь тоска по горьким стенам

Вновь тоска по горьким стенам.
Вновь сомнения, и вновь
Смерть таинственным и немым -
Горесжитая любовь...

Сам аморфный и бездушный
Снова простер белый плат
Словно бархатный, сивушный
Дол не катится назад

Но взойдётся отогретой
И затлеется заря.
Словно горестной и спетой
Под улыбку февраля

Заиграть, запеть, зардеться,
Вновь и вновь досуждено.
Жить пожить. За раз - отлеться.
В смерть страдание дано.


Рецензии