Ангел

Мне ангел сегодня шепнул у окна:
"Я вижу ты чем-то расстроена,
Но жизнь - это жизнь и, конечно, она
Всегда поступает по своему.

Когда ты рождалась, тебя на руках
Я нёс через муки рождения
Ведь жизнь для людей презирающих страх
И боль - лишь тому подтверждение.

Когда-нибудь немощь твою я уйму,
Возьму тебя на руки снова .
Вся жизнь непременно приводит к тому.
Скажи, когда будешь готова"

Он крылья расправил в бездонную высь,
Напутствуя пристальным взглядом,
Шепнул на прощанье:
"Ты только держись
И знай: я всегда буду рядом"

03.08.2020


Рецензии