Просит сердце счастье

Просит сердце счастье
Дай здоровья мне
Ведь в твоей всё власти
В каждом нашем дне

Счастье отвечает
Не проси напрасно
Дело исполняет
Случай всё прекрасно

Если ты родился
И здоров, как бык
Случай значит сбылся
Будешь жив мужик


Рецензии