Я небесных искал чернил DV

Я небесных искал чернил,
То ли кровь,то ли недолава,
На страдания выводил,
И стигматами мерил славу,
Разъярённых искал львов,
Что пророков дерут перья,
А попал в красоту снегов,
Там,где глушь выдаёт знамения,
Там,где космос-твои глаза,
Обязательность-верить в чудо,
Кто сказал,что в мороз нельзя,
Целоваться подолгу в губы?


Рецензии
Классный стиш, надеюсь, адресат оценит!
чмоки

Лариса Гончарова   17.08.2020 01:37     Заявить о нарушении