Навстречу Жениху

Крылья белые ,воздух, полёты...
Божий Сын, херувимы ,покой...
Защемит так в груди сладко что-то-
Я застыну на миг над землёй.

А земля будет утренним солнцем,
Освещаясь купаться росе.
"Кто ушел- тот уже не вернётся"
Я скажу на прощанье тебе.

Ты земля, часто ранила душу
Пулей хитрой мирской суеты.
Где сумела надежды ты рушить-
Там Христу я растила цветы.

А теперь в белоснежной одежде
Я навстречу иду Жениху;
Я останусь в объятиях нежных-
Я себя для Него берегу.

Я иду, чтоб с Ним слиться навечно
В Неприступный сияющий свет.
Я- туда где любовь бесконечна,
Где нет больше страданий и бед.

К Богу Крепкому ,вечно Живому
Ухожу я от слёз на земле.
Жить там буду совсем по-другому:
Там все в славе любви и хвале.

Агнец будет водить к тихим водам
И на пажитях будет питать.
Я навечно останусь пред Богом-
У престола Его отдыхать.

Никогда уже с Тем не расстанусь,
Кого больше всей жизни люблю.
Жить навечно я в небе останусь
И Ему Одному песнь спою.

Я с восторгом смотрю на Иисуса
И душа Аллилуйя поет.
Скоро скоро к Нему поднимусь я-
Очень близко уже переход.
29.07.2020$#&Vera s 21:57


Рецензии