Шоу

Шоу бизнес, просто шоу
Шоу талантов дешёвых.
Шоу ног, груди и таза,
Где вся прочая зараза
Собралась здесь для показа
Своих выструганных тел,
Кто насколько смог, сумел
Оплатить бесценный груз,
Чтоб блеснуть средь здешних муз


Рецензии