Любви всё ищем мы

Любви всё ищем мы,
Бесследно идут года,
Реки века,
И совершенства в час рассветный,
Задумок мирных не тая.

Любил я вас, о чудо,
Всюду лишь ваш я видел силуэт,
В лесах, в степях, да повсюду,
И запах ваш, как розы след.

В любви,
как в счастье,
верим в чудо,
И совершенства
Одного!
Мы вдохновения миг черпаем
Отсюда...
Учись любить - вот весь урок.

 9:26
11.08.2020 года


Рецензии