История про каннибалов!

***
История про каннибалов или как мы спасали Жучку!
***
На даче появились каннибалы!
Каннибалы нынче по цене!
Они собачек которых искусали?
Иных опять сожрут на вертеле?!
***
Что ни день?..у них идут попойки!
Нынче здесь,на завтра,нынче,там?
И лежат округло на помойке
Головы лохматым кобелькам.
***
Закружили праздники в округе
Они здесь,голодны кобельки!
Точно Ваня русский на досуге
Рад куску,доверием в любви.
***
Раз-и-нет! На шампуре гуляет
Нынче оголтелый кобелёк
На костре слегка его изжарят
Да отпустят в пьяный чей-то рот!
***
Осмелела рвань,не зная обихода,
Жрут и пьют сивуху <на пролёт>!
Вот такие выходцы с народа?
Им бы так,вот,вспарывать живот?
***
Мы,конечно,дружно зароптали!
Только власти делят по-по-лам!
Нету па<ч>порта? Иди к такой-то маме!
Что с них взять? Свобода так-раз-так!
***
Мы нашли собаке новый па<ч>порт!
Гражданин размером с кобелька?
К нам спешат послушники и дамы
Оградить свободой до конца.
***
Он в итоге,видимо смирился?
Не укусит явственную длань?
Всё же лучше быть кому-то принцем?
Чем в утробе мясом прозябать.
***
Долго в нас бузили каннибалы.
Обрели другой иммунитет!
Попытались <серого> изжарить?
Да волкам не нравился сюжет!
***
Нет картины лучшей от народа!
<Дьяволы так нынче не поют?>
До костей обглоданы в природе
Каннибалы,граждане живут.
***
Но,один,конечно,же остался!
Я такого нынче не видал!
-Ты скажи приятель,как Ты спасся?
Он на верх лишь руки подымал!
***
-Видит бог прозрения и ласки!
Хитрый поп о чём то говорил?
Но дружок подвинулся умами!
Он и ласков,он и терпелив.
***
Ибо лает,видимо от скуки?
С четверенек грозно под луной
Мы в инстанции:-Спасите Его душу?
Но инстанциям не нравился-урод!
***
Как же быть? Куда НАМ обратится? 
Садоводы маялись в кругах.
Дом хи-хи на это согласился
Спеленали точно кобелька?
***
Каннибала все МЫ навещали!
Он в психушке фигушки крутил!
Посылал ОН доктора <по маме>
Да и папу к маме торопил!
***
Всё же ОН,велению послушный,
Там имеет свой авторитет!
У него САМ доктор наш-Маргулис
Пачпорты рисует на тот свет.
***
До сих пор известными словами
Эту власть разбойник поносил.
Сколько мам ни есть-ОНИ его не знают!
Видимо одна живёт упадком сил?
***
Бают Ванга ЭТО предсказала!
Русский Ваня к низу упадёт!
А,когда подымется над нами?
Заживёт советским наш народ.
***(конец июля 20г.дача)
Р.S! А,Жучка хороша! Тешится в приюте!
Кудри и бан<том> наискосок!
Ибо был Жучок! А стался,значит,Жучкой?
Но,всё же с пачпортом?
И гражданин (гражданочка?)-готов!
***
Дорогой читатель! История не выдуманная автором.
Самую малость приукрашенная для Вашей улыбки.
Приятного чтения!


Рецензии