Измучился бы я с тобой

Я не женился на тебе.
Нисколь об этом не жалею.
Висит портрет твой на стене-
С ним, как в печурке на огне
От страсти и любви я млею.

Не повенчались мы с тобой.
Я не испытываю боли.
Давно сгорел бы под тобой
Под сексуальной, озорной..
Возможно бы случайно помер.

Не засылал к тебе сватов.
Спасли - толь ангелы, иль Боги.
Ты бы закрылась на засов,
Зацеловала бы в засос...
С тобой я мог откинуть ноги.

Семью не сОздали с тобой.
Башка моя пусть бестолковка.
Да, хорошо жить с детворой..
Рожала каждою весной...
К чему мне мыльная верёвка?

Я не женился на красивой.
Зачем тебе характер мой-
Как бык упрямый и ревнивый,
Весь в подозрениях, ретивый..
Замучилась бы ты со мной.

Уж семеро с тобой детей.
Всех жалко, а куда их денешь?
Плевал на прошлых всех мужей...
Женюсь, чего смешить людей!
Уверен- ты мне не изменишь.


Рецензии
Вот и правильно, Геннадий.
Верное решение.
С улыбкой.
Счастливой семейной жизни.

Валентина Бутрос   11.08.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Примеч. В резюме моём я как-то писал:-"ЛГ со мной не связывать". Ещё раз Вас благодарю!

Геннадий Давыдов 3   11.08.2020 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.