Сестре татьяне...

СЕСТРЕ ТАТЬЯНЕ Я БЛАГОДАРНА
ЗА ПОМОЩЬ В ЖИЗНИ МОЕЙ НЕ ПРОСТОЙ.
ОНА ВСЕГДА МЕНЯ ВЫРУЧАЛА
В КРУГОВЕРТИ РАЗНЫХ ВРЕМЁН.
  МЫ ЧАСТО В ГОСТИ КОГДА-ТО ХОДИЛИ,
  И БАНКУ ПОМНЮ Я МОЛОКА,
  ЧТО У ДВЕРИ МЫ С УТРА НАХОДИЛИ
  В 90-ЫЕ ЛИХИЕ ГОДА.
И ВОТ ОПЯТЬ  ТЫ СПЕШИШЬ НА ПОМОЩЬ
С УТРА ПОДНЯТЬ ПОМОЧЬ..И УЛОЖИТЬ..
СПАСИБО,ТАНЯ.ПУСТЬ БУДЕТ ДОБРЫМ
И БЛАГОСКЛОННЫМ К ТЕБЕ ВЕСЬ МИР!
  ТЫ НЕ РАСТРАИВАЙСЯ,ЧТО БОЛЬШАЯ
  ЗАТО ТЫ ТЁПЛАЯ И РОДНАЯ
  К ТЕБЕ ПРИЖАВШИСЬ ЗАБОТУ ЧУВСТВУЮ
  ОТ РОДА ПАПИНОГО,КАК ОТ ВСЕВЫШННЕГО...
И ПУСТЬ ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ ПОТРЯСЕНЬЯ
ЧТО ПЕРЕНЁС НАШ ГРЕШНЫЙ РОД...
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ К ДЕТЯМ И ВНУКАМ ВЕРНЁТСЯ
ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ БУДЕТ ОТКРЫТ!!!
                О.Ившина.


Рецензии